К узкой обратной задаче теории распределения значений в полуплоскости - Čizikov, I. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“К узкой обратной задаче теории распределения значений в полуплоскости”Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 63-64.Article in Russian.First Published Online: 14 Oct 2010