О принципе экстремума для системы эллиптических уравнений второго порядка с неотрицательной характеристической формой - Rutkauskas, S. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“О принципе экстремума для системы эллиптических уравнений второго порядка с неотрицательной характеристической формой”Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 56-57.Article in Russian.First Published Online: 14 Oct 2010