Неравенства типа Вимана-Валирона для случайных целых функций - Filevič, P. V. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“Неравенства типа Вимана-Валирона для случайных целых функций”Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 25-27.Article in Russian.First Published Online: 14 Oct 2010